Nous connaître

img-nous-connaitre

Présentation

Située à 40 kilomètres de Poitiers notre entreprise artisanale a remis au goût du jour cette spécialité, patrimoine de notre région Poitou-Charentes.

Un produit issu de notre terroir et de nos traditions puisque jadis dans chaque foyer se préparait ce noble plat essentiellement composé de légumes.
Depuis plus de 20 ans, nous confectionnons ce met de façon authentique et artisanale.

Historique

1999 – Reprise de la société par Jean-Pascal AIGRON
2000 – Fabrication d’un seul produit : le farci poitevin
– Agrandissement et mise en conformité des locaux de production.
2007 – Installation dans des locaux neufs en Zone Artisanale.
– Production : 60 tonnes par an.
2008 – Production et commercialisation de nouveaux produits : (farci du Poitou, farci charentais, pâtés, boudins, rillons, roulade de Sommières…)

Concours de produits régionaux saveurs de Poitou-Charentes

Pas moins de quinze récompenses ont jalonné notre production durant ces dernières années.

Notre spécialité « le farci poitevin » fut également sélectionné par la grande épicerie fine FAUCHON de PARIS pour les fêtes de fin d’année.

Plus récemment, en 2014, deux produits ont été primés
Une SAVEUR D’OR pour le farci poitevin
Une SAVEUR DE BRONZE pour le boudin noir.