Sécurité alimentaire

Nos produits sont élaborés en harmonie avec la législation en vigueur, et bénéficions à ce titre d’un agrément sanitaire : FR 86 264 001 CE. Ainsi nous pouvons assurer une sécurité alimentaire optimale.

Réception des matières premières

Toutes nos matières premières sont contrôlées à réception.

Chaque produit est répertorié et identifié avec un numéro de lot interne qui nous permet de les tracer à n’importe quelle étape de nos différents process.

Fabrication

Toutes les étapes à risques sont identifiées et maitrisées. Leurs enregistrements sont systématiques.

Les principaux paramètres de surveillance sont:

  • Le temps et la température de cuisson
  • Le temps et la température de refoidissement

Conditionnement

Les produits finis sont emballés sous température dirigée.
Un échantillon témoin est prélevé sur chaque lot et conservé.
Les numéros de lots sont imprimés sur chaque emballage.
La gestion de lots est informatisée.
Des analyses bactériologiques sont régulièrement effectuées.