Nos produits sont élaborés en harmonie avec la législation en vigueur, et bénéficions à ce titre d’un agrément sanitaire : FR 86 264 001 CE. Ainsi nous pouvons assurer une sécurité alimentaire optimale.

Réception des matières premières

Toutes nos matières premières sont contrôlées à réception.

Chaque produit est répertorié et identifié avec un numéro de lot interne qui nous permet de les tracer à n’importe quelle étape de nos différents process.

Fabrication

Toutes les étapes à risques sont identifiées et maitrisées. Leurs enregistrements sont systématiques.

Les principaux paramètres de surveillance sont :

  •     Le temps et la température de cuisson
  •     Le temps et la température de refoidissement

Conditionnement

  • Les produits finis sont emballés sous température dirigée.
  • Un échantillon témoin est prélevé sur chaque lot et conservé.
  • Les numéros de lots sont imprimés sur chaque emballage.
  • La gestion de lots est informatisée.
  • Des analyses bactériologiques sont régulièrement effectuées.